Menu natale & capodanno

SUPPLÍ

FRITTI

MONTANARINE

PRIMI

SECONDI

  • Variazione di pollo ai peperoni cotto a bassa temperatura 14,00
  • Calamaro di zia Pina ripieno su crema di patate 15,00
  • Petto di anatra cotto a basse temperature su crema di castagne e liquirizia con indivia scottata 16,00

GRIGLIA

Serviti con un contorno

PIZZE BIANCHE

Possibilità di impasto alla romana o alla napoletana 
o di impasto  integrale al farro

PIZZE ROSSE

Possibilità di impasto alla romana o alla napoletana 
o di impasto  integrale al farro

FOCACCE

Possibilità di impasto  integrale al farro

  • Lardo, castagne, miele e squacquerone 9,00

    Lardo, castagne, miele e squacquerone (1,7)

  • Stracciatelle di burrata, peperoni confit e polvere di salsiccia 9,00

    burrata, peperone, salsiccia (1,7)

  • Caponata di melanzane, burrata e basilico 9,00

    melanzane uvetta, pinoli, pomodoro, burrata, basilico (1,4,7)

DOLCI

  • Tiramisu classico 4,00
  • Tiramisu con cantucci bagnati al vino santo 5,00
  • Biscotti fatti in casa con fonduta di cioccolata 5,00
  • Creme brulè 5,00

    dolce celiaco

  • Crostata ricotta e amarena 5,00
  • Setaccine con crema spalmabile al pistacchio 5,50
  • Setaccine alla nutella 5,00
  • Trasparenza alla nocciola e amaretto 6,00
  • Strudel di mele con gelato 6,00

In conformità a quanto previsto dal Regolamento europeo n. 1169/2011, ma soprattutto al fine di garantire la tutela della Nostra clientela si avvisa che le portate come indicate nei menù, possono contenere tracce di allergeni, ove per “possono contenere” s’intenda” non è possibile escluderne la presenza secondo le normali procedure di preparazione”.

Si elencano i principali allergeni:

1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2) Crostacei e prodotti derivati
3) Uova e prodotti derivati
4) Pesce e prodotti derivati
5) Arachidi e prodotti derivati
6) Semi di soia e prodotti derivati
7) Latte (incluso il lattosio) e formaggi e prodotti derivati
8) Frutta secca a guscio e prodotti derivati
9) Sedano e prodotti derivati
10) Senape e prodotti derivati
11) Semi di sesamo e prodotti derivati
12) Solfiti e anidride solforosa
13) Lupini e prodotti derivati
14) Molluschi e prodotti derivati

Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli alimenti sopra elencati, di specificarlo all’atto dell’ordinazione al personale di sala al fine di consentire al cuoco di operare correttamente ed evitare anche minime contaminazioni di allergeni. Si avvisa inoltre che determinati piatti non possono essere preparati eliminando semplicemente l’allergene poiché lo stesso rientra in maniera essenziale nella ricetta.  

Prodotto congelato

Viale Mazzini; 12 00015 Monterotondo (RM) – P.IVA: 01212390577

Sito e marketing a cura di: