TAGLIERI

  • Il Tagliere di Salumi (consigliato per due persone) 16,00

    Prosciutto di Norcia IGP, lonza, mortadella, ciauscolo, salsiccia stagionata di maiale porchetta, pane tostato e sott’oli

  • Il Tagliere di Pier (consigliato per due persone) 15,00

    Selezione di 4 assaggi di antipasto sfiziosi

  • Il Tagliere di formaggi (consigliato per due persone) 14,00

    Selezione di formaggi freschi e stagionati serviti con composte e miele di produzione de ‘’Il Massaro di Norcia’’

SUPPLÍ

  • Classico (1 pz) 1,50

    Pomodoro, carne di manzo, mozzarella, Grana Padano, sedano, carota, cipolla, uova, pepe(1,3,7,9)

  • Salmone zucchine e Philadelphia (1 pz) 2,00

    Zucchine, salmone affumicato , Philadelphia, cipolla, uova(1,3,4,7)

  • Radicchio e gorgonzola (1 pz) 2,00

    Cipolla, radicchio, gorgonzola, uova, Grana Padano(1,3,7)

FRITTI

  • Mozzarella in carrozza alla romana 4,00

    Mozzarella di latte di bufala, uovo, alici del Mar Cantabrico(1,3,4,7)

  • Fiori di zucca ripieni con ricotta di bufala e prosciutto cotto di Praga (1 pz) 2,00

    Ricotta di latte di bufala, prosciutto cotto di Praga, pepe, grana padano (1,7)

  • Montanarina al pomodoro, Grana Padano, basilico fresco (1 pz) 2,00

    (1,7)

  • Crocchetta di patate, prosciutto cotto di Praga e provola (1 pz) 2,00

    Patate, prosciutto cotto di Praga, provola di latte di bufala affumicata, pepe, uova(1,7)

  • Patatine fritte, provola di latte di bufala e bacon * 4,50

    (7)

  • Patatine fritte alla crema di pecorino e pepe * 4,00

    (7)

  • Patatine fritte classiche * 3,50

PRIMI

  • Cacio e Pepe 8,00

    Tonnarelli, Grana Padano, pecorino, olio, pepe(1,3,7)

  • Amatriciana 8,00

    Bucatini, guanciale, pecorino, pomodoro, pepe(1,3,7)

  • Pappardelle all’uovo al ragù di cinghiale 9,00

    Sedano, carota, cipolla, pomodoro, cinghiale(1,3)

  • Tagliatelline al farro artigianali di mamma Carmela 10,00

    Pachino, olive taggiasche, noci, pinoli, uva sultanina e prezzemolo(8)

  • Carbonara al tartufo 11,00

    Tonnarelli, guanciale, uova, pecorino, Grana Padano, tartufo di Norcia(1,3,7)

  • Ravioli ripieni di salsiccia fresca 11,00

    Salsiccia fresca e patate con stracciatella di burrata, funghi finferli e crumble di peperone crusco (1,3,7)

  • Gnocchetti di patate con vongole e pesto di pistacchi 11,00

    (1,3,8,14)

SECONDI

  • Variazione di pollo ai peperoni cotto a bassa temperatura 14,00
  • Pancia di maiale cotto a bassa temperatura 14,00

    Su purea di piselli e stick di patate viola(4)

  • Calamari imbottiti della zia Pina su crema di patate 14,00

    (1,7,14)

GRIGLIA

Serviti con un contorno

  • Filetto di manzo lardo e rosmarino 18,00
  • Tagliata di manzo 16,00

    300gr

  • Costata di manzo con osso 5,00 l'etto

    Minimo 600gr

  • Costata di manzo senza osso 5,50 l'etto

    Minimo 400 gr

  • Arrosticini di pecora (10 pz) 8,00

CONTORNI

  • Patate arrosto 4,00
  • Verdure grigliate 4,00
  • Verdure ripassate 4,00
  • Insalata mista 4,00

INSALATE

  • CESARE 9,00

    Petto di pollo cotto a basse temperature, scaglie di Grana, Padano alici , crostini di pane dorati e salsa Caesar (1,4,5,7)

  • GRECA 8,00

    Feta, olive nere, pomodori rossi , cipolla caramellata, origano (7)

PIZZE BIANCHE

Possibilità di impasto alla romana o alla napoletana 
o di impasto  integrale al farro

PIZZE ROSSE

Possibilità di impasto alla romana o alla napoletana 
o di impasto  integrale al farro

DOLCI

  • Tiramisu classico 5,00
  • Macedonia di frutta con gelato alla crema 5,00
  • Cremè brule 5,00
  • Strudel di mele su crema inglese alla cannella 6,00

  • Trasparenza al gianduiotto 6,00
  • Trasparenza limone e lamponi 6,00
  • Crostatina al farro ai frutti di bosco e il suo gelè 7,00

In conformità a quanto previsto dal Regolamento europeo n. 1169/2011, ma soprattutto al fine di garantire la tutela della Nostra clientela si avvisa che le portate come indicate nei menù, possono contenere tracce di allergeni, ove per “possono contenere” s’intenda” non è possibile escluderne la presenza secondo le normali procedure di preparazione”.

Si elencano i principali allergeni:

1) Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
2) Crostacei e prodotti derivati
3) Uova e prodotti derivati
4) Pesce e prodotti derivati
5) Arachidi e prodotti derivati
6) Semi di soia e prodotti derivati
7) Latte (incluso il lattosio) e formaggi e prodotti derivati
8) Frutta secca a guscio e prodotti derivati
9) Sedano e prodotti derivati
10) Senape e prodotti derivati
11) Semi di sesamo e prodotti derivati
12) Solfiti e anidride solforosa
13) Lupini e prodotti derivati
14) Molluschi e prodotti derivati

Si raccomanda alla gentile clientela che fosse a conoscenza di problemi legati ad intolleranze o allergie agli alimenti sopra elencati, di specificarlo all’atto dell’ordinazione al personale di sala al fine di consentire al cuoco di operare correttamente ed evitare anche minime contaminazioni di allergeni. Si avvisa inoltre che determinati piatti non possono essere preparati eliminando semplicemente l’allergene poiché lo stesso rientra in maniera essenziale nella ricetta.  

Prodotto congelato

Viale Mazzini; 12 00015 Monterotondo (RM) – P.IVA: 01212390577