Setaccio
Via Vittorio Veneto 580 Longiano (FC)
tel. e fax 0547 . 665955

aperto anche a pranzo dom. e festivi
chiusura estiva: lun.
chiusura invernale: lun. mart. e merc.
Così ogni matrimonio è unico, speciale ...
leggendario.

Privacy Policy

Il Setaccio rispetta e tutela i dati degli utenti, in conformità con quanto prescritto dal Codice in materia di protezione dei dati personali D.lgs. n. 196/2003, nel pieno rispetto dell’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE (n. 2/2001).

Si prega l’utenza di leggere le condizioni di utilizzo e la Policy regolarmente, prima di consultare il sito, per conoscere e accettare le possibili variazioni, poiché le informazioni presenti sul sito di Il Setaccio verranno periodicamente aggiornate.

I dati degli utenti, raccolti attraverso il Sito www.ristorantepizzeriasetaccio.it, sono protetti dalla legge sulla privacy e saranno trattati esclusivamente in base agli scopi indicati dagli stessi.

Facoltà di conferire i dati personali

I dati vengono rilasciati dagli utenti in modo spontaneo e secondo la loro responsabilità, per i fini dichiarati, espliciti e legittimi e verranno trattati secondo le finalità per le quali sono stati raccolti. La modalità di raccolta dei dati personali avviene secondo quanto prescritto dall’art. 9 della Legge 675/96.

Fornendo i propri dati personali, l’utente dà il proprio assenso all’utilizzo degli stessi da parte del titolare del sito, secondo l’articolo 10 della legge 675/96. L’utente è responsabile della veridicità dei dati personali forniti. Qualora non fornisse i dati Il Setaccio non potrà erogare servizi o informazioni richieste.

© 2013 Setaccio . P.Iva 03528800406
Privacy Policy . Credits
Facebook Tripadvisor